Der übergeordnete Streckenpate WSV Neustadt Radsportabteilung bietet Donnerstags um19:00Uhr regelmäsßg Gruppenradfahren an:
WSV Radsport

Breuberg
Ortsinfos: www.breuberg.de

16.06.2018
Blitzschlag oberhalb Höchst an der Himmelsleiter. Die Behörden sind informiert. Wir hoffen auf eine zeitnahe Beseitigung!
Die Beschilderung rund um den See wird demnächst kontrolliert!
Momentan ist nichts weiteres bekannt!
(Hinweis ohne Gewähr)

Verbindungsstrecken
Die Bb1 ud Hö1 sind im Bereich Höchster Rondell mit einander vebunden Beschilderung ist ebenfalls fertiggetsellt. ( gelbe V Schilder)
Die  Bb1 und Mö1 sind im Bereich Sattel Wald Amorbach miteinander verbunden.
Die Mö2 ist mit Bb1 über die " Frankfurterstraße" oberhalb Wald Amorbach vertbunden.
Die Gu1 und Bb1 sind im Bereich Steinbruch Silberwald gegenläufig parallel.

WSV Radsport