Logo UNESCO Geo-Naturpark

Streckenmeldungen

Die GH1 ist z.Tt. an mehreren Stellen wegen Baumfällarbeiten gesperrt. Die Stellen sind auch nicht umfahrbar.

Collenberg: Alle Trails der Co1 sind vom 1.11.2018 bis zum 28.2.2019 gesperrt. Es sind keine Umleitungen ausgeschildert.
Bitte um Verständnis und Beachtung, da dies eine Vereinbarung aus dem Gestattungsvertrag ist.

Miltenberg: Der Rundkurs Mil1 ist über Winter vom 11.11.2018 bis 31.03.2019 gesperrt. Die Strecke wird in dieser Zeit nicht gewartet.
Bitte um Verständnis und Beachtung - weitere Infos http://www.mountainbike-miltenberg.de.

Bitte auch Hinweise im Gästebuch oder auf den Streckenseiten beachten.

Ansprechpartner MTB-Projekt

Ein neuer Projektleiter zum Thema MTB im Geo-Naturpark Bergstraße Odenwald wird in Bälde zur Verfügung stehen.
Kontaktinformationen folgen.
Dringende Anfragen bezüglich Beschilderung und Streckenauszeichnung bis dahin an Herrn
Jörg Gülzow, Koordination Außendienstmitarbeiter
Tel. 06251-7079916