Weschnitztaler Mountainbike Festival

Nach dem großen Erfolg bei der Premiere im vergangenen Jahr veranstaltet der Förderverein des FSV Rimbach auch 2018 wieder das Weschnitztaler Mountainbike Festival. Termin ist Sonntag, der 29. Juli. Ausgangspunkt ist auch dieses Mal wieder das Rimbacher Stadion, von wo aus es rund um Rimbach und die Tromm auf ausgeschilderten Radwegen auch über tolle Abschnitte der Geo-Naturparkstrecken und Forstwegen mit herrlichen Aussichtspunkten geht. Auch anspruchsvolle Trails werden auf den Strecken wieder zu bewältigen sein. Begleitet werden die beiden unterschiedlich schwierigen Touren von erfahrenen Guides. Auf der Tromm wird es dann wieder eine Verpflegungsstation geben. Am Nachmittag treffen sich alle Sportler wieder im Stadion, wo dann die Rodensteiner die musikalische Partyrakete zünden , um stimmungsvolle Stunden miteinander zu verbringen.