RUM-Tour

Die 13. RUM Tour findet am 19. August 2018 statt - wie immer mit neuen Streckenabschnitten ;-)

Startzeit: 60 km Strecke von 8 bis 9 Uhr
                30 km Strecke von 8 bis 9:30 Uhr
Start:
 beim Grenzfest am Hundeübungsplatz
Parken: Bitte nicht im Startbereich, sondern im Industriegebiet Mömlingen, auf den Parkplätzen Adler und Getränke Hohm

Verpflegung: Für alle Teilnehmer ist eine Verpflegungsstelle nach ca. 1 Stunde eingerichtet. Die Biker der 60er Strecke können ihre Akkus wieder nach 45 km aufladen. Für selbstgemachten Kuchen ist wieder ausreichend gesorgt!!

Startgeld: 7,-- Euro pro Teilnehmer, Jugendliche unter 16 Jahren bezahlen kein Startgeld!
Achtung: Unsere Tour findet bei JEDER Witterung statt und es besteht Helmpflicht!

Wegbeschreibung
Der Start- und Zielbereich befindet sich auf dem Vereinsgelände des Schäferhundevereins an der B426 zwischen Mömlingen und Hainstadt. Parkmöglichkeiten gibt sind direkt am Start- und Zielbereich vorhanden sowie direkt an der Zufahrtsstraße.Im Navi könnt Ihr folgende Koordinaten eingeben um zum Veranstaltungsort zu gelangen: 49°50'37.0"N 9°03'37.6"EAußerdem sind an der B426 Hinweisschilder zum Start am Grenzfest aufgestellt!!