Die beiden Mtb-Strecken Breuberg 2 ( Bb2 ) und Eisenbach1 ( Ei1 ) wurden ebenfalls miteinander verbunden ( Verbindungsschilder mit gelbem `V´). Die Ausschilderung zu Ei1 führt über Mühlhausen, Rai Breitenbach am Sophienhof vorbei und dann über den Bereich Ohlerswiese hoch in Richtung Peters Ranch zum Waldrand am Runden Stein auf die Ei1.Diese beiden unterschiedlichen Verbindungen können auch zusammen als eine eigene „Rundstrecke“ befahren werden.Die Verbindung Ei1 zur Bb2 führt vom Waldrand am Runden Stein über die Höhe von Lützelbach ( mit Aussicht auf die Burg Breuberg ) durch Lützelbach. Danach über den vorhandenen Radweg über Mühlhausen und dann oberhalb von Neustadt auf die Bb2.

Geeignete Einstiegspunkte für die Rundstrecke sind Sophienhof in Rai Breitenbach, Runder Stein Lützelbach und Wasserwerk Mühlhausen. Bei dieser „ Rundstrecke“ wird dann im Bereich Wasserwerk Mühlhausen die Verbindung zu Bb2 weggelassen.

Breuberg
Ortsinfos: www.breuberg.de